Россия ужесточает санкции против КНДР

Россия совместно с другими буржуазными государствами активно участвует в удушении народной власти в КНДР. Российская буржуазная власть послушно исполняет резолюцию Совета Безопасности ООН №2270  о введении нового пакета санкций против Северной Кореи лишь за то, что страна пытается защитить свою независимость и разрабатывает оборонительное ядерное оружие. МИД РФ подготовил проект указа практически полностью замораживающий финансовые отношения с КНДР.

«Принять необходимые меры для закрытия на территории РФ дочерних организаций, филиалов или представительств банков КНДР, совместных предприятий с банками КНДР, запрета долевого участия в праве собственности на банки КНДР, корреспондентских отношений с банками КНДР в течение 90 дней со 2 марта 2016 года — даты принятия резолюции Совета Безопасности ООН 2270», — говорится в проекте указа.

То, что российская власть участвует в санкционированном удушении КНДР вполне объяснимо. Для российской буржуазии существование такого государства, как КНДР, является занозой — КНДР своим существованием доказывает, что народ может жить припеваючи без власти буржуев. Без экономических кризисов, безработицы и нищеты, которые порождает капитализм.

Даже в условиях блокады со стороны капиталистических держав КНДР даёт своим гражданам бесплатное образование, жилье, медицинское обслуживание и обеспечивает всех трудящихся работой. Такое возможно только при социализме. Вот почему российские  СМИ, обслуживающие «наших» буржуев, так активно ретранслируют ложь об «ужасах» КНДР. Все эти лживые «сенсации» пишутся спецслужбами Южной Кореи и США в рамках классовой борьбы с народной властью в КНДР.

Алексей Живцов

2 Ответов к “Россия ужесточает санкции против КНДР”

  1. Печаль
    09.05.2016 при 10:48 #

    http://fishki.net/1287091-otkrovenija-cheloveka-sbezhavshego-iz-severnoj-korei.html А это тоже ложь? Я в смысле прошения об опровержении этого поста

  2. Алексей
    09.05.2016 при 11:05 #

    «Из всех Корей в мире, Северная Корея имела наибольшее количество кровавых диктаторов на душу населения. Северная Корея — страна, в которой живет 25 миллионов человек, которые живут, по нашим меркам, очень странной и лишенной свободы жизнью.»
    Ну разве не понятно? Уже по началу статьи видно, что это на 100% пропгандистская статейка против КНДР. Неужели у вас глаз нету?

Оставить комментарий