Россияне выступают за сталинскую индустриализацию

ВЦИОМ провел очередной опрос граждан России и выяснил, что большинство россиян категорически не поддерживает экономический курс, проводимый российским правительством. Жители России, как выяснилось, не такие уж политически безграмотные обыватели, как изображала это долгое время российская власть. Они много что понимают в происходящем, причем понимают гораздо больше, чем те, кто руководит сегодня Россией.

В частности, наши граждане единственной мерой, которая может помочь нашей стране выйти из кризиса, считают новую экономическую политику, основу которой должна составить новая  индустриализация страны. За это проголосовало две трети опрошенных (65%).  26% выступают за новую индустриализацию страны, столько же —  за развитие науки и образования, как основу экономики, еще 20% требует сократить расходы государственного бюджета.

За дальнейшие рыночные реформы в стране выступают 18% опрошенных. И только 6% полагают, что Россию спасет привлечение иностранных инвестиций.

Цифры, прямо скажем, убийственные для действующей власти. Три десятилетия новоявленные буржуи приучали бывших советских граждан к капитализму, а они «все в лес смотрят». Результаты настолько показательны, что даже лакеям действующей власти не удалось их замолчать. «Очевидное большинство населения настроено на смену экономического курса, связывая этот поворот с опорой на внутренние ресурсы и на существенное стимулирование экономической активности. В этой связи характерна реанимация термина “новая индустриализация” — возвращение к стилистике промышленного прорыва, характерного для 20-х — 30-х годов прошлого века», — комментируют итоги специалисты ВЦИОМ.

Правильно говорят вциомовцы — наш народ действительно хочет возврата сталинской политики индустриализации. И это не просто «возврат к стилистике», это яркое проявление пока еще плохо осознаваемого классового интереса рабочего класса России, которому этот протухший капитализм встал уже поперек горла. Дальше будет больше. Дальше наши рабочие поймут, что для проведения этой страстно желаемой индустриализации нужна соответствующая политическая власть — власть рабочего класса. всего трудового народа страны. И когда это понимание придет, капитализму в России останется жить считанные секунды.

А.Иванов

Один ответ к “Россияне выступают за сталинскую индустриализацию”

  1. Destr
    02.03.2016 при 22:35 #

    Только что смотрел передачу шоу про «Горбачёву-85 лет». Показательно то — что показали статистику (разумеется лживую) — но тем не менее — % одобрения и неодобрения народа к различным политическим деятелям. Было хорошо заметно — как вытянулись рожи в зале у «поддерживающих Горбачёва» — при том — что у Горби и ЕБН % «неодобрения» (на самом деле НЕНАВИСТИ ! ) было за 60%. При этом показаны очень приличные (тоже далеко за 60%) положительные рейтинги у всех Коммунистических деятелей! И звучали призывы привлечь его (и заодно по Ельцину прошлись) за преступления к уголовной ответственности — даже Михалков — верный холуй олигархов и сам олигарх — и тот заклеймил пятнистого (совесть проснулась? Пчёлы против мёда? Ведь и с него тоже есть что спросить когда начнётся — а он свою же лодку раскачивает!).
    Эти спектакли — как бы хорошо срежиссированы не были (я лично заметил план направления всех гневных дискуссий у ведущих в сторону «плюрализма» и дескать сейчас то Путлер — «повезло» народу ведь, якобы теперь то всё нормально, «сильный государственник», что старое про Коммунизм вспоминать…) — они неизбежно вызовут понимание большинством народа изначальной преступной прихватизации. И соответственно с этой точки отсчёта выяснится — что все олигархи есть преступники и вся государственная власть и вся буржуазная РФ полностью незаконна. Самое главное — если у Рабочего Класса появится такая претензия — то нынешним господам точно не сдобровать — за всё придётся ответить!

Оставить комментарий