Российская буржуазная власть создает свою социальную сеть

18.07.2014 г. ИА «Коминформ». Госдума РФ запускает социальную сеть для депутатов всех уровней. Ее название — «Парламентский портал»[1]. Представители российской буржуазной власти утверждают, что основная цель этой странной соцсети – консолидация депутатов различного уровня, которых в России 245 тыс. человек.  Что она является как бы прообразом электронного парламента, о создании которого давно поговаривают в России.

Верится в это с трудом, учитывая тот факт, как она будет организована.

Права по созданию собственного аккаунта, добавлению информации и ее редактированию будут только у депутатов. А простые граждане страны – всего лишь зрители и наблюдатели. Права голоса им никто давать не собирается. Максимум, что они смогут, это следить за общением депутатом и обсуждать увиденное в других соцсетях — Twitter, «ВКонтакте», Facebook. Что они думают о депутатах, российской власти и ее политике, никого интересовать не будет.

Действительно, еще один буржуазный парламент, только в новомодной, приятной глазу электората, форме, т.е. примитивный политический театр, задача которого изображать из себя власть. Депутаты – это актеры, играющие давно расписанные и установленные для них роли. А трудящиеся России – молчаливые зрители, которые хотят, смотрят предложенный им спектакль, не хотят – уходят из театра, т.е. не заходят в эту соцсеть, пардон, в электронный парламент.

Те же, кто действительно руководит всем в стране и этим шоу-действием, в частности, т.е. крупная российская буржуазия и олигархия, как обычно на сцене не появятся. Решения, действительно определяющие судьбу России и каждого ее гражданина, они принимают непублично, а в глубокой тайне от всех, чтобы российские трудящиеся наивно верили в реальность предложенного им политического театра под названием «буржуазный парламентаризм.»

Саша Черный


[1] http://www.regnum.ru/news/polit/1823890.html#ixzz372ii5gvT

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий