Российские подпевалы Запада, или чей заказ выполняет оргкомитет «За вынос Ленина» и ЛДПР Жириновского

21 марта 2013 года в Государственной Думе Российской Федерации состоялся Круглый стол на тему «Оценка роли большевиков и их лидеров в мировой и российской истории», организованный Всероссийским оргкомитетом «За вынос Ленина!» совместно с фракцией ЛДПР в ГД РФ. В оргкомитет  входят около 50-ти православных, казачьих, националистических, монархических, байкерских и др. организаций, в том числе Канадский информационный ресурс «Royal Russia» и Международная организация Братство трезвости Ума «Revres-sun» (Финляндия).

По сообщениям оргкомитета, в Круглом столе «приняло участие более 110 представителей общественных организаций, историков, философов, деятелей культуры и искусства, творческой и научной интеллигенции.

Обширно был представлен депутатский корпус Думы.

Вел заседание Круглого стола депутат Курдюмов А.Б. (Заместитель Председателя Комитета ГД по Регламенту и организации работы).

Первый раз, в современной истории, в стенах Государственной Думы был поставлен вопрос о выносе мумии Ленина из Мавзолея, о необходимости расследования преступлений Ленина и большевиков, о сносе тысяч памятников Ленину, о необходимости переименования улиц и городов названных в “честь” большевистских палачей, об оценке большевистского периода, как о геноциде русского народа». Источник 
Чей заказ выполняет этот оргкомитет совместно с либерал-демократами Жириновского, нетрудно догадаться.

Еще в 2006 году Парламентской Ассамблеей Совета Европы был вынесен меморандум о «Необходимости осуждения международным сообществом преступлений коммунизма». В нём коммунизм был приравнен к фашизму и поставлен вопрос о наказании всех, кто был когда-либо причастен «к деяниям и преступлениям коммунистического движения». Европейским парламентариям было предложено осудить и уничтожить коммунистическую идеологию, а бывшим социалистическим государствам — убрать памятники, названия улиц и символы, которые могут напоминать о «преступлениях, совершенных во имя коммунистической идеи».

Российская делегация расценила этот документ как антироссийский демарш.

Затем в 2009 г. комитет Парламентской ассамблеи ОБСЕ по демократии выступил с резолюцией «Воссоединение разделенной Европы», уравнивающей сталинизм и нацизм и призывающей к международному осуждению тоталитарных режимов. Напомним, что Парламентская ассамблея ОБСЕ настоятельно призывала государства-участников:

a) продолжать изучение тоталитарного наследия и повышать осведомленность о нём общественности,

b) разрабатывать и совершенствовать учебные пособия, программы и мероприятия, особенно для молодых поколений, о тоталитарной истории, человеческом достоинстве, правах и основных свободах человека, плюрализме, демократии и терпимости,

c) поощрять и поддерживать деятельность НПО, проводящих исследовательскую и просветительскую работу о преступлениях тоталитарных режимов; …

14. просит правительства и парламенты государств-участников полностью избавиться от структур и моделей поведения, нацеленных на то, чтобы приукрасить прошлое, попытаться к нему вернуться или же стремиться продолжить свое существование и в будущем, препятствуя полной демократизации;

15. просит также правительства и парламенты государств-участников полностью избавиться от всех структур  и моделей поведения, в основу которых было изначально заложено нарушение прав человека;

16. вновь обращается с призывом ко всем государствам-участникам открыть свои исторические и политические архивы;

17. выражает глубокую обеспокоенность по поводу восхваления тоталитарных режимов, включая проведение публичных демонстраций в ознаменование нацистского или сталинистского прошлого, а также возможного распространения и укрепления различных экстремистских движений и групп, включая неонацистов и скинхедов;

18. призывает государства-участники к проведению политики противодействия ксенофобии и агрессивному национализму, а также принимать более эффективные меры по борьбе с этими явлениями;

19. просит уделять больше внимания во всех государствах-участниках соблюдению прав человека и гражданских свобод даже в сложные времена террористических угроз, экономического кризиса, экологических катастроф и массовой миграции».

В Москве эту резолюцию ПА ОБСЕ назвали «новым политическим демаршем против России», «оскорбительным антироссийским выпадом» и «насилием над историей».

Итак, уравнять коммунизм и фашизм, сталинизм и нацизм в сознании русских не удалось — ведь под руководством Сталина и коммунистов  Советский Союз победил фашизм.

Фальшивка оказалась слишком явной и грубой. Очевидно, выводы были сделаны.
И вот теперь наступил третий штурм российской крепости, на этот раз силами внутренней реакции, —  за спиной которой стоит всё тот же Запад.

Недавнее сборище в Думе говорит о ее намерении подобострастно выполнить требования ПАСЕ И ОБСЕ.

Анна Бусел

От редакции «Южного рабочего»:

Посмотрите внимательно на фотографии с этого сборища в Госдуме. Высокоинтеллектуальные лица, не правда ли? И все как один — люди выдающиеся, известные российскому народу своими делами и достижениями на поприще созидания и прогресса. Именно благодаря им наша страна уверенно держит мировое лидерство во всех отраслях экономики, науки и социальной сферы. Именно их колоссальные заслуги обеспечили всему нашему народу до единого этот высочайший уровень жизни, который мы сейчас имеем, дав гарантии всем нам полной безопасности и уверенности в будущее.

Вам смешно? Вот и нам смешно. Кто бы говорил, называется…

Эй вы, заседатели! Вы сначала сделайте для нашего народа хоть крупицу того, что сделал В.И.Ленин и большевики, а потом судите!

Что вы там думаете, российский народ совершенно не интересует — вы были и будете для нашего народа полным ничтожеством, его родовым позором, а В.И.Ленин и большевики — выдающимися героями и борцами за свободу и счастье для всех людей труда!

Ваш суд Ничтожен! Вы те самые паразиты и эксплуататоры, кровопийцы и угождающие им холуи, которые веками издевались, грабили и притесняли русский народ. Потому вам так ненавистны большевики и Ленин, которые открыли нашему народу глаза,  показав ему путь к свободе и счастью.

Вы до сих пор боитесь даже их памяти! Потому вас так страшит мавзолей — вам Ленин страшен даже мертвый!

Но вы совершенно правы в своем страхе, как прав в нем и мировой империализм, который пытаясь обелить себя и хоть на немного продлить свое существование, смешивает белое и черное,  добро и зло, Сталина и Гитлера, нацизм и большевизм-коммунизм, пытаясь тем самым запутать живущих сегодня. Ваша эпоха — эпоха капитализма, эпоха ненависти, человеческого рабства и разрушения действительно подходит к концу, капитализм умирает и ветер истории неизбежно развеет даже память о вас.

В новом счастливом мире не будет места таким, как вы. И вы это прекрасно знаете. А потому и пытаетесь остановить ход истории, в глубине души понимая, что не в Ленине и большевиках тут, вообще-то дело. Все дело в ПРАВЕ ТРУДОВОГО НАРОДА быть СВОБОДНЫМ! Вы хотите запретить народам  СВОБОДУ, желая, чтобы рабы все время оставались рабами — вашими рабами. А Ленин показал рабам как они могут освободиться и даже ОСУЩЕСТВИЛ ЭТО НА ДЕЛЕ!

Пока политическая власть в ваших руках, вы можете вынести тело Ленина из мавзолея. Но разве это что-то изменит? «Рукописи не горят…» (с) Идею не уничтожить! Она неизбежно сохранится и завоюет сердца и души миллионов угнетенных вами людей. Этот процесс уже идет гигантскими шагами по всей планете и вы сами делаете все, чтобы его ускорить!

Ваши действия, в том числе и вот такие компании по выносу тела Ленина из мавзолея, куда его поместили не вы, а благодарный русский народ (!), только все больше разоблачают вас, вскрывая вашу подлую сущность. От вас и ваших гнилых идей отворачивается все большее и большее количество людей, благодаря вашим же действиям, начинающих понимать где правда, а где ложь. Обманом долго не проживешь! А ничем иным вы жить не умеете.

Вы — НИКТО. А Ленин — ВСЕ! Ленин — сама душа трудового народа, которую не убить!

Ленин — жил, Ленин — жив, Ленин — будет жить, пока человечество живет на земле….

8 Ответов к “Российские подпевалы Запада, или чей заказ выполняет оргкомитет «За вынос Ленина» и ЛДПР Жириновского”

  1. Георг Иванов
    05.04.2013 при 14:57 #

    Большевики во главе с Лениным — это Бич Божий за вашу «веру», при которой бедные должны «быть довольны тем, что имеют, а чужого никогда не желать, но радоваться за богатых, если они имеют всего много», и терпеть земной ад ради небесного рая после смерти, за гробом. Да, такая вера вам очень по душе. Но они разрушили вашу лживую веру, чтобы построить справедливое общество равенства и настоящего братства и дать людям лучшую веру — в светлое будущее. И нечего записывать в коммунисты противников коммунизма Горбачева, Ельцина, Путина. Что касается вашего сборища «православствующих детей Авраама», фашистов и либералов, то ваш симбиоз красноречиво говорит сам за себя.

    • work
      05.04.2013 при 21:56 #

      Не нервничайте, там полный туман в голове, это же видно. И вряд ли за бесплатно… Эти так называемые «борцы за русский народ» бесплатно не работают.

  2. AndreyNK
    06.04.2013 при 21:25 #

    Неплохая отповедь российским подпевалам запада…

    …»Вы — НИКТО. А Ленин — ВСЕ! Ленин — сама душа трудового народа, которую не убить!»

  3. О. Валаамова
    07.04.2013 при 10:51 #

    Вы не убьете дело Ильича!
    Ваш крик воинственный безумен и напрасен.
    Коль зажжена духовности Свеча,
    Она уже вовеки не погаснет!

    Вы не убьете памяти о нем,
    Хоть день и ночь громите все музеи.
    Горит Свеча немеркнущим огнем
    Над кровожадным торжищем пигмеев!

    Горит Свеча, зажженная Христом.
    Все ярче Смысл великого Ученья.
    Уходит ввысь дорога над Крестом
    И Коммунизм – ее предназначенье!
    ——————-
    Поэт-коммунист Борис Гунько,
    17 сентября 1991 года

    • Артём
      25.08.2013 при 16:20 #

      Христос? Какой ещё Христос? Вы сами то хоть поняли смысл вами же написанного? »Богоискательство отличается от богостроительства, или богосозидательства, или боготворчества и т. п. ничуть не больше, чем желтый черт отличается от черта синего… Всякий боженька есть труположство — будь это самый чистенький, идеальный, не искомый, а построяемый боженька, все равно… Всякая религиозная идея, всякая идея о всяком боженьке, всякое кокетничанье даже с боженькой есть невыразимейшая мерзость…» Ленин в письме Горькому, ноябрь 1913 года

  4. Незнакомый прохожий
    07.04.2013 при 12:35 #

    «Ай, моська, — знать, она сильна, что лает на слона!» Что же, за напасть на нашу страну — сплошные моськи везде!? И как они ненавидят всё Великое, Светлое, Доброе, направляющее к развитию, к совершенствованию! Для них приемлемы только грязь, невежество и мракобесие. Но «моськи» не страшны «слонам» -их вообще не стоит замечать.

  5. Георг Иванов
    07.04.2013 при 21:38 #

    «Ведунам» и «огнищанам», беларусам и русам: главная черта истинных арийцев — общинность. Община — латинское КОММУНА. Ленин: «Что такое коммунизм? Коммуна — слово латинское, означает все общее: фабрики, заводы. Вот что такое коммунизм». И у первых христиан «все было общее».
    Надо было в школе лучше учиться, лодыри! Невежество ведет в ад.
    Не из-за таких ли, как вы, врагам России удалось ее развалить?

  6. Allaira
    09.04.2013 при 17:37 #

    М.Налимову, Н. Крисковичу:
    Романовы расплодили в России масонство и сами были членами масонских лож. Доигрались: февральская буржуазная («оранжевая») революция в России — дело рук масонов. Члены Временного правительства сплошь были масонами.
    Октябрьская социалистическая революция спасла Россию от либеральной чумы.

Оставить комментарий