С отягчающими обстоятельствами

Совсем недавно возбуждение уголовных дел за «репост» определённой информации в соцсети «Вконтакте» были чем-то диковинным. В скором времени такое станет нормой жизни. За информацию в интернете теперь будут давать реальные уголовные сроки. Для этого комитет по делам олигархии, в лице чиновника Мизулиной, разработает поправки в УК РФ. Они будут признавать использование интернета отягчающим обстоятельством при совершении таких преступлений, как призыв к самоубийству или терроризму.

Информация в общем доступе — причина самоубийств? Конечно нет. Причину роста самоубийств нужно искать в постоянно ухудшающемся уровне жизни обыкновенных трудящихся, у которых нет ничего, кроме рабочей силы, которую они продают буржуям, чтобы заработать на хлеб. Люди выбирают наркотики, алкоголь, наконец — смерть, как спасение от беспросветности такой жизни. А буржуи выбирают борьбу не с причиной, а со следствием, потому что этой борьбой можно прикрыть свою классовую войну против рабочего класса, чтобы задавить любые попытки его объединения.

Главное слово в этих «поправках от Мизулиной» — терроризм.  Очень удобное слово, ведь холуйствующие перед олигархами чиновники понимают под ним всё, что «бог на душу положит». Значит и любое (теперь уже и виртуальное) действие, в котором будет распознана попытка покушения на основы буржуйского царства будет записано в «терроризм» и караться статьями уголовного кодекса.

Крупная буржуазия будет продолжать гнуть в рог трудящихся и мелкую буржуазию до тех пор, пока трудящиеся и мелкий бизнес не поймут, что только объединившись в единый кулак, под руководством рабочего класса, они будут способны начать долгий путь к политической свободе.

Н.Н.

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий