Сабетта. Уплотнение продолжается

Товарищи из Сабетты пишут следующее:

«В общежития Северного городка администрация стала добавлять по 16-ой кровати в комнаты, где живут рабочие Велесстроя. Рабочие это терпеть не стали, и принялись выносить дополнительные кровати в коридоры.

И правильно стали делать. Сколько можно терпеть такое скотское отношение? Комнаты вообще изначально рассчитаны на восемь человек, а не на 16. С лёгкой руки «командиров» стройки, 8-местки превратились в 16-местки.

Товарищи рабочие Велесстроя!

Продолжайте выносить кровати обратно и не позволяйте вносить их опять! Не поддавайтесь на увещевания ИТР и администрации! Все их обещания, как и умные речи господина Клепчи из Ямал СПГ в общественных приёмных, — не стоят и гроша. Вас будут успокаивать, а за вашей спиной будут отдавать распоряжения на уплотнение вахтовых городков.

Коллективно (вас несколько тысяч!) отстаивайте своё право на человеческие условия проживания, хоть оно и так уже было грубо нарушено из-за алчности акционеров проекта (жадничают тратить деньги на строительство дополнительных общежитий). Не позволяйте сделать эти условия ещё хуже!

Рабочие других организаций!

Сегодня уплотняют Велесстрой, а завтра, наверняка, придут уплотнять вас. Хозяева стройки не считаются с вашими бедами и чаяниями, потому что вы молчите в ответ на их планы по уплотнению (продиктованными желанием меньше потратить денег на вас). Если вы будете молчать и дальше, то вас будут кусать ещё сильнее и к 16-ой кровати добавится 17-ая и 18-ая.

Не позволяйте и вы ставить в свои комнаты дополнительные кровати.

От того, будете ли вы действовать солидарно с велесстроевцами зависит то, будут ли хозяйчики стройки от мала до велика дальше плевать на вас или считаться с вами.»

4 Ответов к “Сабетта. Уплотнение продолжается”

  1. Лёлик
    27.03.2017 при 00:57 #

    Ситуация отвратная. Поганая администрация со своими холуями кирпича просит.Существует ли прописанные нормы проживания? Возможно есть смысл параллельно документировать,коллективно прописывать,фото регистрировать все несоответствия.

  2. AR
    29.03.2017 при 18:26 #

    Беспредел творят управляющие Велесстроя, да ещё и зп не выплатили работникам за февраль месяц

  3. Рост
    30.03.2017 при 09:12 #

    ОМС тоже живут по 16 человек, по крайне мере рядовой состав.
    Регу тоже вроде собираются уплотнять.

    Так что дело тут не в руководстве конкретного подрядчика. Это — общая линия, похоже.

  4. артем
    25.07.2017 при 21:30 #

    Ребят https://www.slideshare.net/milka562/sabetta-2 вот

Оставить комментарий