«Самодержец всея России»

14.08.2014 г. ИА «КомИнформ». Наша страна откровенно катится в пропасть, а скоморохи в российском парламенте веселятся так, как будто ничего не происходит. Главный из них – можно сказать – штатный шут российского бомонда лидер ЛДПР Владимир Жириновский не первый год развлекает своими номерами электорат, отвлекая трудящееся население страны от важнейших социальных проблем. За что, собственно, и ценится, правящим классом российской буржуазии.

Под стать ему и его скоморошечья команда, один из членов которой только за последний месяц фигурировал в буржуйских СМИ несколько раз – то предлагая поменять российский триколор на имперский флаг, то выходя с инициативой вернуть в России губернии и уезды.

Но главного шута переплюнуть сложно. Тот отмочил такое, что не в сказке сказать, ни пером описать, а только пальцем у виска покрутить.

На встрече депутатов Госдумы с главой российского государства в Ялте Жириновский предложил президенту России Владимиру Путину новую должность — верховный правитель. А также в довесок, чтобы соблюсти необходимый для этого исторически антураж, выдвинул и другие инициативы подобного рода —  поменять нынешний российский триколор на имперский флаг, заменить нынешний российским гимн на «Боже, царя храни».

Но если вы полагаете, что на этом все закончилось, то вы совершенно не знаете Жириновского. Войдя в раж (видать, хватил лишка, разморившись на южном солнышке), он выдвинул и милитаристские инициативы, потребовав от российского правительства на западные угрозы отвечать угрозами, ссылаясь на то, что военный потенциал России изряден, и мало им не покажется.

Свою сногсшибательную депутатскую речь он завершил заявлением, что «в Крыму ему жарко, а хорошо — на Севере: в Архангельске или Воркуте».

В связи с чем, трудовой народ России настоятельно рекомендует российскому правительству пожалеть беднягу, освободить его от должности главного скомороха Российской Федерации и направить в срочном порядке на излечение в трудовые лагеря Воркуты, чтобы ему на крымском солнышке совсем голову припекло.

А то ведь он таких шуток не понимает…

А.Акопян

2 Ответов к “«Самодержец всея России»”

  1. Архивистка
    14.08.2014 при 17:34 #

    Жириновский вовсе не дурак и не скоморох. Кремль выделил ему роль высказывать новые идеи в качестве пробного шара, чтобы посмотреть на реакцию общества.
    Мы в советское время не могли себе представить, что высший орган государственной власти будет снова называться Государственная Дума, а флагом снова станет триколор. Как знать, может, и впрямь вернутся губернии, городовые, жандармы, верховные правители, «Боже, царя храни» и черно-бело-золотой флаг. Постоянно смотрит назад только страна, лишенная перспективы, будущего.

    • Destr
      01.09.2014 при 00:32 #

      Самое смешное — что если сейчас провести референдум на тему царя и храни его господи, то подавляющее большинство выскажутся положительно — ради смеха (офигеть, такой цирк !), чтобы посмотреть на такой сногсшибательный спектакль-шоу и поиздеваться над «царём» от души, со стервозными ухмылками даже будут петь и «боже вовку храни» с речёвками «крымняш». Правда вот то, что власть не оценит юмора и всё потом будет вполне серьёзно на юридическом уровне — включая жандармов, охранку, запрет любой критики царя (и боже упаси всуе упоминать его любовниц цариц и писать про его золотые дворцы, которые он построил на украденные у трудового народа средства) и его окружения (Абрамович, Чубайс, Прохоров, Дерипаска станут царскими фаворитами или там принцами, баронами, князьями) с уголовными последствиями для оппозиционеров, об этом наш народ не задумывается.
      Хотя — все знают, чем закончил Николай Кровавый своё самодержавие (и сам всевышний ему не помог избежать расплаты) и что стало потом с той илитой — значит и новый Ленин появится ? Это как бы обязательное дополнение к самодержавию, без этого не бывает.

Оставить комментарий