Сказать нечего своему народу

30 марта официальные российские СМИ сообщили «дорогим россиянам», что очередное их весеннее развлечение — «Прямая линия» с президентом РФ Путиным — в этом году переносится с апреля, когда обычно оно организовывалось действующей властью, на более поздний срок. [1] Песков, трубадур президента, заявил, что оно, вероятнее всего, состоится летом, мол, информации о точной дате пока нет.

Понятное дело, что нет — ведь неизвестно еще, как повернутся события в стране — она явно начинает закипать. «Лидеру нации» может оказаться и летом  совсем не с руки выступать несколько часов перед своим народом — ведь сказать-то ему нечего!

Всем ведь рты не позатыкаешь! Сколько не отбирай подсадных уток, сколько не привлекай к этому действу профессиональных актеров, задающих президенту якобы «важные вопросы, волнующие россиян», гарантировать, что кто-то что-то не ляпнет в прямом эфире, совершенно невозможно.

Даже интеллигенция, верный и вернейший холуй буржуазной власти, и та начинает вставать на дыбы, видя куда катится страна. Сильно нервничают и недовольны проводимой в стране политикой госслужащие — опора власти. Что уж тут говорит о безработных статистах! Около каждого из них фсбшника из отдела «Э» не поставишь- телезрители засмеют!

А рейтинг президента в стране и так ниже плинтуса, и все меньше тех, кто видит в нем «спасителя нации». Трудовой народ России все больше начинает понимать, что все эти медведевы-путины-ротенберги-михельсоны-чубайсы и пр. — это одна шайка-лейка, которую пора гнать поганой метлой.

И., просто рабочий

[1] http://www.interfax.ru/russia/556131

3 Ответов к “Сказать нечего своему народу”

  1. Антифашист
    01.04.2017 при 12:17 #

    Давно пора гнать сельскохозяйственными вилами их.

  2. Dr
    01.04.2017 при 14:14 #

    Мне кажется, просто нет нужды уже прикрывать диктатуру буржуазии фиговым листком демократии. Власти жестко взяли курс на фашизм. Стало быть — незачем проводить спектакли.

  3. Илья
    01.04.2017 при 19:42 #

    Да, это уже маленький звоночек

Оставить комментарий