Сколько можно врать?

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев продолжает видеть то, что никто кроме него не видит, и удивлять народ своими оторванными от жизни заявлениями.

На последнем совещании в правительстве он заявил, что в результате политики импортозамещения в магазинах стало больше качественных отечественных продуктов, которые более доступны по цене, чем импортные!

Еще Медведев разглядел успехи (!) России в сельском хозяйстве, которые кроме него опять-таки никто пока не наблюдает.

Ему так понравилось, как «развивается» Россия, что он призвал правительство продолжить работу в этом верном направлении, чтобы, видимо, добиться еще больших «успехов», чем имеются сейчас.

Понятное дело, что ничего, кроме раздражения, подобные заявления премьера, не вызывают. Возникает закономерный вопрос: неужели Медведев настолько не владеет ситуацией, что делает такие заявления? Он что — настолько глуп или просто прикидывается дурачком?

Конечно же, он далеко не дурак и отлично знает, что делает. Российское правительство и его премьер в том числе отлично информировано о реальном состоянии дел в стране (не зря же они закон Яровой приняли!).  И Медведев прекрасно осведомлен о том, что так называемое «импортозамещение» привело лишь к росту цен на продукты и никакого действительного замещения импортной продукции отечественной так и не состоялось. Как продавали в «Пятерочке» импортные продукты, так и продают, только цены подскочили в разы, в то время как доходы у рабочих и служащих стали значительно ниже, а многие и вообще их не имеют, поскольку их лишили работы — вышвырнули за дверь за ненадобностью.

Успехов в сельском хозяйстве тоже никаких нет и в помине. Активно рекламируемое в Перестройку фермерство полностью провалилось. (Об этом настоящие коммунисты предупреждали — мелкое производство не способно конкурировать с крупным, а значит политика уничтожения колхозов была не просто заведомо провальной — она была сознательно антинародной, целенаправленно убивающей российское сельское хозяйство!

Прошедший недавно Марш краснодарских фермеров на Москву это доказывает как нельзя лучше. Российские фермеры находятся в критическом положении, они разоряются тысячами и не способны свести концы с концами. Тем более, что действующая власть не только им не помогает, напротив — она всемерно способствует их разорению!

Медведев — человек грамотный и образованный.  Говорит он такую ахинею потому, что единственное, что может сейчас делать буржуазия, провалившаяся со своей политикой по всем статьям, это тотально лгать народу и искажать факты. Вся власть буржуазии держится сейчас на лжи! Она хочет продолжать эксплуатацию трудящихся масс, которые не желают жить в условиях позапрошлых веков, довольствуясь сохой и лучиной, лебедой вместо хлеба и землянками вместо квартир со всеми удобствами. Вот потому и приходится ей  врать на ходу и оправдывать, выдумывать всякие достижения, которых нет. В отличии от своих западных коллег, которые научились более тонко дурить голову своему пролетариату, российская буржуазия лжет прямолинейно и топорно. Видимо, считает российских рабочих и крестьян поголовно всех идиотами. Вместо того, чтобы признать провал своей политики и, как прямое следствие этого — очевидное всем ухудшение положения трудового народа, и что-то предпринимать для исправления этой ситуации, российская буржуазная власть пытается замазать нам глаза несуществующими успехами, нагло лжет нам в лицо и усиливает полицейско-репрессивное давление на рабочий класс и трудящиеся массы, надеясь таким способом еще хоть немного продержаться у власти.

Алексей Живцов

2 Ответов к “Сколько можно врать?”

  1. 09.09.2016 при 21:39 #

    Почему не выпускается «Рабочий вестник»?

    • Alexsandro
      10.09.2016 при 11:34 #

      Будет выходить теперь снова, но реже — 2 раза в месяц. Сил не хватает.

Оставить комментарий