Сколько стоит буржуазный украинский патриот

15.07.2014 г. ИА «КомИнформ». 08.07.2014 г. на заседании правительства Украины было принято решение выделить средства в сумме 99 267,0 тыс. гривен из расчета по 609,0 тыс. гривен за каждого погибшего из резервного фонда государственном бюджете для выплаты единоразовой денежной помощи членам семей военнослужащих, которые погибли во время выполнения ими обязанностей военной службы.

В общей сложности украинская буржуазия выплатит родственникам 163 погибших своих патриотов. Учитывая кровопролитные бои на Юго-Востоке, можно не сомневаться, что реальные потери украинской армии превышают указанную цифру в десятки (если не сотни!) раз, и реальную помощь от государства получит ничтожное количество семей и родственников погибших.  Заметим, что перед началом АТО правительство обещало выплачивать семьям по 1 млн. гривен.

В очередной раз буржуазия проявляет свою патологическую жадность и беспринципность, демонстрируя пролетариату свою классовую сущность. Ещё раз пролетариат имеет шанс наглядно убедиться в том, что для буржуазии важнее всего кошелёк, а сказки о «любви к Родине», «национальной гордости», «патриотизме» и т.п. существуют для только лишь для того, чтобы отправлять обманутых рабочих и крестьян на смерть ради ее прибылей. И цена каждого такого обманутого — 47 тысяч американских долларов.

И. Петров

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий