Социальные гарантии для стукачей

Буржуазия всеми силами старается убедить трудовые массы во всеведении и всемогуществе своих спецслужб, внедряет технические средства для слежки и контроля (городские видеокамеры, записи всех звонков и переписки при помощи мобильной связи и Интернета – пресловутый «пакет Яровой»), пытается автоматизировать сбор информации и выявление опасных для капитала людей, однако на деле этой тотальной автоматической слежки нет и быть не может. Охранка, как и веком ранее, не может обойтись без шпиков и стукачей, готовых предавать своих товарищей по классу за обещание спокойной обеспеченной старости за верную службу хозяевами-капиталистами.

Вот поэтому правительство РФ 29 июня 2015 г. приняло Федеральный закон N 173-ФЗ, согласно которому осведомителям (попросту стукачам) охранки, заключившим секретный договор о сотрудничестве, будет начисляться страховой стаж, а необходимые сведения будут передаваться в Пенсионный фонд.

Но для спокойной и обеспеченной старости мало одной лишь только пенсии, предатели боятся, что их настигнет возмездие.

Поэтому в октябре 2017 г. Министерство внутренних дел России подготовило приказ [1], согласно которому сотрудники подразделений оперативного учета будут поднимать личные дела соглядатаев, в том числе архивные материалы, «с целью установления периода сотрудничества последнего с органом внутренних дел в качестве основного рода занятий», составлять справки установленного образца. Справки эти они будут отправлять с соблюдением правил секретного делопроизводства в центральный аппарат Пенсионного фонда. А там должны оформить все так, чтобы и стаж был засчитан, и посторонние не узнали, кому и за какой «труд» начисляется пенсия.

Оглядываясь на опыт Великой Октябрьской социалистической революции, нет никаких оснований сомневаться в том, что после победы пролетарской революции ни одно преступление против рабочего класса не останется безнаказанным, ни один предатель и враг трудового народа не избежит возмездия, как бы они ни пытались скрыть от народа свои злодеяния.

Олег Павлов

[1] https://rg.ru/2017/10/11/mvd-rf-obiasnit-kak-tajnym-osvedomiteliam-policii-poluchit-pensiiu.html

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий