Европейский фашизм наступает

14 апреля 2016 года Европейский парламент одобрил создание реестра персональных данных авиапассажиров — единой базы, которая будет доступна охранке (полиции и судебным органам) Европы и США. В базу будут попадать данные от авиакомпаний 27 стран Евросоюза, получаемых в ходе бронирования билетов и регистрации: имена и адреса пассажиров, номера паспортов и банковских карточек, даты вылетов, пункты назначения и сведения о багаже. Это новшество принято под лозунги борьбы с терроризмом.

На неё, эту борьбу, буржуазия списывает принятие любых мер. Конкретно эта система предназначается для контроля за перемещением трудящихся Евросоюза и, при необходимости, ограничения свободы их передвижения. Буржуям важно знать, куда и когда вылетел тот или иной неугодный буржуазной власти человек. Зарегистрировался, предположим, на рейс Афины — Прага, коммунист из Коммунистической Партии Греции (руководитель профсоюза, рабочий активист и т.д.) — европейская охранка будет проинформирована и подготовит всё необходимое для слежки.

Прослеживается чёткая взаимосвязь. Усиливается кризис, волнуются трудящиеся массы, рабочий класс начинает организованную борьбу — многотысячные забастовки и демонстрации сотрясают Европу. Без угрызений совести капиталисты устраивают кровавый теракт и при молчаливом согласии перепуганных  граждан, не понимающих что происходит, принимают законы, ущемляющие права и свободы трудящихся. Так устанавливается фашистская диктатура, которая является средством борьбы класса буржуазии с рабочим классом.

Н.Н

2 Ответов к “Европейский фашизм наступает”

  1. Павел
    17.04.2016 при 10:28 #

    Согласен полностью с автором статьи. Теракты организуются самими спецслужбами. Граждане будьте бдительны! Молодые люди, видящие несправедливость капиталистической системы и не нашедшие себя в этой жизни не позволяйте дурачить себе голову доброжелателям показывающим вам различные лживые причины этой несправедливости. Причина одна — КАПИТАЛИЗМ. Не идите на поводу вербовщиков в различные якобы «террористические» организации. Вербовщики и (или) их кураторы зачастую провокаторы в погонах, впоследствии сдадут вас с потрохами и поставят галочку в отчете. Помните, цель трудящихся — диктатура пролетариата и СОЦИАЛИЗМ и за борьбу в достижении этой цели денег не платят!

  2. Alexey
    18.04.2016 при 22:06 #

    европейская охранка будет проинформирована и подготовит всё необходимое для слежки.
    Европейская охранка всегда вмешивалась в жизнь своих граждан несмотря на законы.

Оставить комментарий