США — главный виновник печатания и распространения фальшивых банкнот

Пхеньян, 26 августа (ЦТАК) — Различные американские газеты 14 августа сообщили о раскрытии крупнейшего в истории случая подделок банкнот. По их словам, следственные органы США в мае этого года арестовали десятерых американцев и троих израильтян, которые печатали 100 долларовые банкноты США и распространяли их, начиная с 1990 года. Общая сумма напечатанных ими фальшивых долларов составила 77 миллионов долларов США. Газеты также сообщили, что  были конфискованы фальшивые банкноты на сумму в 156 миллионов долларов США, обнаружены 262 фальшивые монеты и арестованы 2 668 преступников.

Как видно из вышесказанного, США является центром  печати фальшивых купюр и главным запускателем их в обращение.

Стоит отметить, что ЦРУ и другие государственные учреждения США заняли ведущее место в совершении таких преступлений.

Несколько лет назад, как обнаружило немецкое издание Frankfurlter Allgemeine, используя результаты исследования, проведенного экспертами по фальшивым банкнотам в Европе и Азии и на основе показаний, сделанных занятыми в печатном бизнесе, ЦРУ занималось печатанием фальшивых банкнот в секретной типографии в пригороде Вашингтона. Автор книги о фальшивомонетчиках и о тайнах, скрывающихся за печатанием банкнот утверждает, что такие фальшивые долларовые банкноты незаконно печатаются одновременно с настоящими деньгами, и что печатание таких высококлассных подделок может быть осуществлено только такими государственными органами, находящимися в подчинении правительства США, как ЦРУ.

Мировое сообщество единодушно признает, что администрация США подделывает банкноты потому, что она тратит много денег на тайные операции, нацеленные на то, чтобы искоренить свободу и демократию.

Администрация США является преступником высшего класса по печати и распространению фальшивых банкнот. Это действительно самое отвратительное преступное государство.

Тем не менее, США обвиняет КНДР в «печати фальшивых банкнот», что является верхом наглости.

В стремлении сделать свой ложный «рассказ о фальшивых банкнотах Севера» звучащим правдоподобно США распустили такие ложные слухи, что Северная Корея якобы подделывала банковские купюры долларов США при помощи импорта оборудования и бумаги из одной определенной страны и чернил — из другой определенной страны. Они даже утверждали, что вышесказанная история подтверждается «перебежчиками с севера», что «супер-доллары», якобы сфальсифицированные Северной Кореей, являются настолько похожими на настоящие, что только лишь ультрасовременные детекторы определения подлинности банкнот могут обнаружить их, и что и преступники и оборудование должны быть переданы в руки США.

Однако США не смогли представить доказательства, подтверждающие их утверждения. Напротив, общественность в самих США все громче начала выражать подозрения и возражения.

Болтон, бывший посол США в Организации Объединенных Наций, и некоторые другие «ястребы» в США признались, что у них нет никаких убедительных доказательств, подтверждающих «подделку купюр в КНДР».

Даже американские газеты сообщили, что  цифра «100» на  якобы «напечатанных в Северной Корее» купюрах напечатана специальными чернилами, которые в настоящее время поставляются только в Бюро Монетного двора под строгим контролем и, кроме того, что все «свидетели» представляют собой не заслуживающих доверия «перебежчиков с севера «и мошенников, которые никогда не видели процесс изготовления» фальшивых долларов США», а лишь стремятся получить деньги, давая ложные показания.

Следственные органы США сформировали группу и провели расследование в течение почти года, но то, что оно обнаружило, подтвердило, наконец, тот факт, что «история о фальшивых банкнотах, сделанных Северной Кореей»является полной выдумкой.

Все факты ясно доказывают, что «история о причастности КНДР к фальшивым купюрам» — не что иное, как заговорщический фарс.

Отвратительное подлинное лицо обманщиков, которые порочат окружающих, умалчивая о собственных грязных делишках, снова показало себя во всей красе.

Печатание фальшивых денег, незаконный оборот наркотиков и другие преступления являются хроническими болезнями США. Мировая общественность  высмеивает США за их постоянно разыгрываемые с целью утверждения собственной гегемонии фарсы.

Источник

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий