Сторонникам революций может быть закрыт въезд в Россию

С предложением закрыть въезд на территорию России сторонникам революций и прочих общественных волнений обратились к правительству  РФ руководители Федеральной миграционной службы[1]. Они предложили внести соответствующие изменения закон об обучении иностранцев на территории России, который бы ограничивал въезд таких граждан в нашу страну.

«ФМС предлагает не выдавать иностранцу приглашение на въезд в Россию, если он выступает за насильственное изменение основ конституционного строя страны, иными действиями создает угрозу безопасности россиян, а также если финансирует, планирует или совершает террористические (экстремистские) акты, иными действиями поддерживает террористическую деятельность», — говорится в сообщении ФМС.

Россия, фашизируясь все больше и больше, как видим, старается ни в чем не отстать от своих учителей по полицейщине и государственному террору — США. Вот только как российские власти намерены выявлять сторонников «насильственного изменения основ конституционного строя страны», к которым, разумеется, в первую очередь, будут отнесены коммунисты, пока непонятно. Не исключено, что точно также — в том числе по записям, перепостам и лайкам в социальных сетях. Прецеденты, когда за это привлекали к ответственности, пока по большей части административной, имеются, и даже немало. Ну а теперь, видимо, за всяких выступающих за социализм (смена общественного строя, однако!) возьмутся всерьез — чтобы даже не мечтал трудовой народ России об освобождении! Чтобы он вечно гнил в том приятном для российских и иностранных олигархов наемном рабстве, которого мировой капитал добивался 70 с лишним лет, ведя непрерывную войну с СССР и социалистическими странами.

При этом классово иное изменение «конституционного строя», единокровное господствующей буржуазии, например, предлагаемое федоровской фашистской НОД, ратующей за авторитаризм и чуть ли не за абсолютную монархию, преследоваться, разумеется, не будет. Это братва своя, свои родные фашисты, трепетно охраняющие права одних грабить и угнетать миллионы других.

Все это — хороший пример «двойных стандартов», точнее, одного стандарта — буржуазного, при котором всегда прав тот, кто имеет больше денег. А что до законов — то они рисуются на ходу, и также на ходу отбрасываются, вплоть до конституций, которые и нужны-то в свое время были только лишь для тотального одурачивания трудящихся масс.

[1] http://runews24.ru/politics/14122015-Storonnikam-revolyucii-predlozhili

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий