Ульяновск пока избежал участи Крымска

07 апреля 2016 г. в Ульяновске оползень размыл и обвалил трехполосную магистраль. На части территории города введён режим чрезвычайной ситуации. За два дня  провал в длину увеличился со 100 до 180 метров. Кроме того, накануне в городе ушел под землю еще один участок дороги — на этот раз на улице Гончарова. Как поведет себя провал дальше — чиновники городской администрации прогнозировать не берутся.

Это и так понятно, поскольку отсутствие прогнозирования — естественное состояние для городских управленцев в коммунальном хозяйстве по всем городам современной России. Прогнозирование всё-таки предполагает научный подход. Однако в условиях рыночного хаоса применение научных знаний к прогнозированию той или иной ситуации невозможно, поскольку требует финансовых затрат. А тратить свои деньги на общественные нужды буржуазия не очень торопится, потому как не для того она занимается ограблением народа, чтобы потом в интересах этого же народа расходовать наворованное. Стало быть в очередной раз чиновники будут сваливать все на непреодолимые стихийные силы природы или пресловутый человеческий фактор, так же как и в трагическом случае в Крымске, который привел к многочисленным человеческим жертвам при наводнении. По чистой случайности в этот раз в Ульяновске люди не пострадали.

За весь период своего существования человеческое общество, люди борются с природой. К настоящему времени человек во многом уже может противостоять природе на равных благодаря накопленным научным знаниям, но вершина в этой борьбе человеком может быть достигнута только в коммунистическом обществе. Тогда все силы и ресурсы общества, весь научный потенциал, будут поставлены на службу всему человечеству, а не будут прислуживать кучке паразитирующих на человеческом труде негодяев.

Маркос Хорхе

Один ответ к “Ульяновск пока избежал участи Крымска”

  1. Павел
    15.04.2016 при 22:08 #

    Смерть буржуям!

Оставить комментарий