В 2016 году обрушение зданий в России начнется по всей стране

МЧС России заявило, что в 2016 году риск обрушения зданий и сооружений будет необычайно высок и затронет практически все регионы страны, в том числе Крым.

«Наибольший риск обрушений зданий и сооружений прогнозируется на территории Дальневосточного (Камчатский край, Магаданская, Амурская области, Якутия), Сибирского (Республики Бурятия, Тыва, Алтай, Иркутская область), Уральского (Тюменская область, Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский автономные округа), Северо-Западного (Архангельская область, Коми), Центрального (Тульская область), Южного (Астраханская область), Северо-Кавказского (Дагестан, Чечня, Ингушетия), Крымского федеральных округов и города Севастополь», — говорится в прогнозе Центра «Антистихия» МЧС России.

Высок риск обрушения и автомобильных мостов. Такого рода катастрофы возможны в Башкирии, Кабардино-Балкарии, Ингушетии, Чечне, Республике Алтай, Тыве, Приморском, Алтайском, Краснодарском краях, Тюменской, Магаданской, Калининградской, Архангельской, Кировской, Нижегородской, Пензенской, Оренбургской, Тверской, Костромской, Орловской, Тульской, Рязанской областях, а также в Москве и Ненецком автономном округе.

Что же касается причин, то правды МЧС РФ, разумеется, не говорит. Оно выдается шитые белыми нитками мантры о «глобальном потеплении» и «техногенных катастрофах», как будто последние возникают сами по себе. О том, что это прямое следствие той экономической политики, которую проводят буржуазные правительства, что это дело рук капитализма, наплевавшего на людей, об этом скромно умалчивается.

Всякий, сколько-нибудь адекватный человек, отлично понимает, что для того, чтобы не рушились здания и сооружения, чтобы не падали мосты, убивая ни в чем не повинных людей, их надо элементарно вовремя ремонтировать! А если палец о палец не ударять третий десяток лет, то глобальная катастрофа в рамках всей страны неминуема.

Буржуазная власть в России не хочет тратить государственные средства на трудящееся население — оно приберегает их для олигархов, для тех, кому она верно служит. Это значит, что исправить ситуацию может только одно — власть трудового народа, который взяв управление страной в свои руки, наконец, наведет в ней порядок: отремонтирует жилые дома, промышленные здания и сооружения, восстановит заводы и фабрики, починит мосты, возведет новые и т.д.

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий