В домах Свердловской области течет вода с червями

Жители города Тавда в Свердловской области столкнулись с неприятной проблемой: из водопроводных кранов в их домах полилась вода  с червями или с личинками насекомых.

Прокуратура и Роспотребнадзор, начав проверку, пришли к предварительному выводу, что такие примеси в воде могли возникнуть из-за неэффективной работы городских очистных сооружений. Предполагают, что оказавшиеся в воде организмы являются личинками комара.

Но, как вы понимаете, жителям Тавды от этого ничуть не легче. Им нужна чистая вода в своих водопроводных кранах. В советское время она была еще и строго питьевой. Сейчас от капиталистов такой роскоши вряд ли добьешься. Даже в самых развитых странах мира больше, чем на техническую воду, которую пить нельзя, трудящиеся и даже средний класс рассчитывать не могут. Но хотя бы уж без откровенных паразитов!

Но учитывая, что наши власти давно наплевали на интересы трудового народа и заняты только обогащением олигархов, ожидать, что в Тавде скоро изменится ситуация с водопроводной водой не стоит.

Анатолий Каменский

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий