В Европе пропадают дети мигрантов

За последние 2 года 10 тысяч детей-беженцев, которые приехали в Европу без родителей и родственников, пропали после пересечения границы ЕС. Скорее всего они стали жертвами торговцев людьми.

В последние полтора года в Европе активно развивается работорговля, в том числе торговля детьми. Проданных людей затем используют либо в публичных домах, либо для работы на шахтах и других предприятиях, или же просто разделывают на органы.

Случаи сексуальной эксплуатации детей-мигрантов в этом «цивилизованном» мире не редкость. Власти и правоохранительные органы бездействуют, отделываясь заявлениями о необходимости бороться с работорговлей. Это и понятно — власть частных собственников покрывала и будет покрывать любой бизнес, тем более сверхдоходный, каким и является работорговля, ведь прибыль для капиталистического общества всегда важнее судеб людей. Буржуазия всегда стремится нажиться на чужой беде, а если беды нет, то ее нужно создать, чтобы на крови и несчастьях других улучшить свое благосостояние. Взывать к ее совести бесполезно. Она не слышит чужих слез. Ее нужно уничтожить со всей ее капиталистической системой производства, только тогда человечество вздохнет спокойно, не боясь, что ему на голому могут посыпаться бомбы или что их дети — самое дорогое, что есть у человека — станут добычей извергов.

Анатолий Каменский

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий