В номинации «Лгун года» победил Путин

Шутим? Нисколько!

В кои-то веки в России известный певец «путинизма» тележурналист Д.Киселев провел на днях на своей странице в Фейсбуке опрос «Лгун года», и победил в нем не кто иной, как наш «лидер нации» – гражданин Путин, которому, как нас уверяли, «нет альтернативы». Причем победил с большим отрывом от своих соперников – Обамы, Эрдогана и даже Порошенко!

Это и есть действительный рейтинг Президента РФ. Оказался он вовсе не 146%, как нас убеждали  последние годы всякие «Левады-центры» и прочие штатные буржуазные «социологически службы», а 58% в обратную сторону, с минусом.

Как только цифры стали расти не с ту сторону, как ожидал Киселев, он быстренько удалил опрос со своей страницы. Да только ушлые пользователи социальной сети не преминули сделать скрин экрана, который мы и публикуем. Правда, цифра путинской истинной славы там несколько меньше – снят он был чуть раньше, чем был набран пик – 58% (хотя был ли это пик, еще неизвестно, вполне могло быть и выше, судя по настроениям трудового народа, крайне обозленного сейчас на российскую власть), но реальное положение дел в стране и отношение народа к своему президенту показывает отлично.

CWH07B2UEAAVD1V

Не такой дурак оказался наш народ, как о том думала наша российская власть, годами и десятилетиями промывая ему мозги тотальным враньем и в школах, и в вузах и на телеэкранах. Видят люди реальность и думают, почему она никак не совпадает с тем, что им говорят по телевизору, Они делают выводы для себя, и выводы правильные, и совсем не такие, какие бы хотелось российскому правящему классу. И эти новоявленные господа, забравшиеся на шею трудовому народу, бывшему советскому народу и еще не забывшему, что значит на деле быть свободными, трясутся от страха, понимая, что конец их близок.

Да, сегодня наш рабочий класс пока не готов к социалистической революции, но то, что он завтра к ней будет готов и иной дороги к свободе у него нет, это с каждым днем – с каждым поднятием цен в магазинах, с каждым сокращением наемных работников и с каждой репрессивной мерой, которые буквально ежедневно выдумывает российская власть, всеми способами защищающая право одних издеваться над другими, понимать начинает все больше и больше наших людей.

Нам не нужен капитализм! Он не был нужен нам в 1991 году, еще меньше он нужен нам сейчас, в 2015 году, когда мы на своей шее прочувствовали, что это такое!

И если сегодня мы еще не умеем правильно бороться за восстановление социализма в нашей стране, то завтра, не переживайте дорогие буржуи, мы этому обязательно научимся!

Ибо мы уже отлично понимаем, что в номинации «Угроза цивилизованному миру года», которую после неудачного опроса затеял все тот же Киселев там же на своей странице в Фейсбуке, абсолютная победа должна достаться не предложенным им кандидатам, а тому, кого Киселев как верный холуй капитала не рискнул заявить – мировому империализму, который прямо сейчас на наших глазах усиленно готовит новую мировую войну. И если мы не хотим все погибнуть в огне этой войны, которая явно будет ядерной войной (болтовня о применении ядерного оружия идет уже по ТВ – ученые лакеи империалистов уже готовят людей к такой участи, ведут свою подлую пропаганду), выход у нас только один – уничтожение капитализма и империалистов-поджигателей войны как класс, уничтожение частной собственности как главного источника всех бед современного мира.

А Киселеву мы можем сказать спасибо. Его случайная ошибка – нам большой бальзам на душу. Мы видим, как много в нашей стране замечательных, правильно мыслящих людей. И это вселяет в нас уверенность в нашей будущей победе, победе трудового народа над гнетом ненавистного капитала.

С. Агапченко

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий