В России могут появиться в новые водительские права — на управление гужевым транспортом

Министерство транспорта РФ предлагает ввести новую категорию водительских прав — на управление гужевым транспортом. Наши высокомудрые министры также считают необходимым  обязать владельцев вешать на гужевой транспорт регистрационные знаки.

Причем к гужевому транспорту они относят «коляски, кабриолеты, тележки, сани, фургоны, парадные (церемониальные) кареты, купе, фаэтоны, катафалки, двуколки, детские коляски, движение которых осуществляется тягловой силой животного (животных)»[1].

Разрешение на осуществление гужевых перевозок будут выдаваться по месту жительства заявителя на срок не менее 5 лет. При этом граждане России будут сдавать экзамены для получения «удостоверения водителя гужевого транспортного средства».

Вполне понимая, что российскому правительству очень хочется денег,  и оно готово вывернуться на изнанку и придумать любой повод выдрать их из российского населения, мы все-таки надеемся, что мамы детей, везущих детские коляски, так сказать, «тягловая сила», не будут отнесены действующей властью к животным. Хотя, как знать…

То, что 99% населения страны российская власть не считает за людей, это вполне очевидно, судя по проводимой им политике. Но официально признавать их животными она все же пока не решалась. Теперь же, в кризис, когда «пошла такая пьянка», не грех «резать последний огурец» — все говорить открыто, не таясь, называть вещи своими именами. Это будет, по крайней мере честнее, и быстрее развеет иллюзии у тех наивных, которые еще полагают, что в условиях частной собственности возможны человеческие взаимоотношения и сытая нормальная жизнь для всех.

[1] https://auto.mail.ru/article/58718-mintrans_rf_dlya_upravleniya_telegoi_nuzhny_osobye_prava/

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий