В России начали поджигать здания мэрии

Сегодня утром в г. Дудинке (Красноярский край) было подожжено административное 4-х этажное здание, где располагаются районная и городская администрации.

Дудинка — административный центр Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района Красноярского края. Население около 23 тысяч человек.

Площадь пожара составила более 150 квадратных метров. 50 сотрудников были эвакуированы из здания, три человека погибли в огне, число пострадавших пока неизвестно.

Причина пожара — сознательный поджег. Виновник — 63-летний жителя Дудинки, которого местные чиновники откровенно довели «до ручки», отказав в получении документов на «государственное жилье». Человеку уже, видимо, просто не было что терять.

Это не первый случай, когда дудинские чиновники доводят людей до крайности. Почти год назад, 6 февраля, возле этого же самого здания городской администрации пытался совершить акт самосожжения мужчина, которого еле спасли. О его дальнейшей судьбе не сообщается, как не сообщается и о причине, вынудившей его совершить такой ужасный поступок. Российским СМИ нужны жаренные факты, но не правда, которая бы помогала людям бороться с несправедливостями буржуазной власти.

Так и теперь, поджигателя явно сделают виновным во всем, а местные дудинские чиновники, издевающиеся над людьми, как обычно, выйдут сухими из воды. Но истинные виновники гибели погибших в пламени пожара, это не доведенный до отчаяния пенсионер, а они сами и тот общественный класс, чьи интересы они выражают — буржуазия.  Именно капитализм с его частной собственностью и есть тот злой демон, который людей превращает в зверей, готовых перегрызть друг другу глотки.

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий