В столице Кабардино-Балкарии идет бой

В одном из районов города Нальчика (столице Кабардино-Балкарии), где вчера вечером был введен режим контртеррористической операции (КТО), идет бой. Представители российских силовых структур прямо в черте города в жилых кварталах воюют с боевиками. СМИ сообщают, что двое из них уже погибло. Если ли пострадавшие среди силовиков и мирных граждан, не сообщается.

Как всегда не сообщается и то, кто эти боевики, что сделали, зачем и почему вдруг потребовалось российским военнослужащим непременно подвергать риску жизни мирных граждан республики опасности, устраивая побоище прямо на городских улицах. Российская власть не считает для себя необходимым уведомлять свой народ за что и почему она с ним ведет гражданскую войну. Вот такая в России «демократия» — одним можно все, а другим — ничего, даже знать, за что тебя убивают.

P.S. 18.00. Силовики во время спецоперации в Нальчике разрушили дом, где скрывались боевики, один военнослужащий тяжело ранен. КТО продолжает действовать.

Фото места событий с более чем любопытной надписью: «Сотрудник спецподразделения МВД возле дома, где находились террористы. Нальчик, Кабардино-Балкария».

Дом, как можно видеть, многоквартирный, типичная панельная 5-этажка-хрущевка. Значит именно он и был разрушен. А как же, позвольте узнать, жители других квартир, которые к «террористам» отношения не имеют? Их квартиры тоже получается разрушены? Они за что страдают? И будут ли им какие-то компенсации за ущерб? Может они тоже все виноваты, чохом? Хотя после недавнего изменения в законе, по которому сотрудникам ФСБ было разрешено стрелять в местах массового скопления людей, такое отношение к людям уже не удивительно. Действующая власть и ее холуи в погонах откровенно плюют на жизни российских граждан. Этот «сотрудник спецподразделения МВД»  сам больше напоминает боевика, чем работника органов, которые по своему назначению призваны охранять, а не нарушать права российских граждан.

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий