Война как реклама военной продукции

Цинизм российских капиталистов просто зашкаливает. Из-за слабости и неорганизованности в России коммунистического и рабочего движения и отсутствия в стране широкого антифашистского движения за мир и демократизацию общества они почувствовать себя настолько безнаказаннами, что уже не считают нужным скрывать свои истинные намерения, выставляя на показ самые подлые свои действия и самые низкие поступки.

Сегодня глава делегации «Рособоронэкспорта» Валерий Варламов на выставке MILEX-2017, открывшей в столице Белоруссии г.Минске, заявил корреспондентам «Интерфакса», что война в Сирии, которую ведет империалистическая Россия, стала прекрасной рекламой для производимой в РФ военной продукции — вооружения и военной техники. Мол, она «показала себя как надежное, качественное и безотказное оружие» и «это не могло быть не замеченным иностранными заказчиками, и, соответственно, увеличилось количество запросов в «Рособоронэкспорт» по образцам, применяемым в ходе (сирийской) операции».

То есть у капиталистической монополии «Рособоронэкспорт», благодаря войне в Сирии, увеличились заказы и возросла прибыль, а то, что ради этих прибылей гибнут тысячи людей в этой стране и немалое число российских военнослужащих, то такие «мелочи» империалистами в расчет не принимаются.

Олигархат переступит через кого угодно и через что угодно, лишь бы и дальше иметь возможность набивать себе карманы. Убить миллионы — пожалуйства! Разорить и распродать свою собственную страну — да ради бога! Загнать свой народ в рабство ради собственного процветания — да без проблем! У империалистов нет ничего святого, они, как дикие звери, стали откровенно опасны для существования всего человечества. Единственный способ остановить их — это покончить с ними и их капитализмом раз и навсегда, так, как покончил с российским капитализмом русский рабочий класс в октябре 1917 года.

Один ответ к “Война как реклама военной продукции”

  1. Ирина
    22.05.2017 при 23:13 #

    И травят,и давят, и обирают,толкают на суицид, убивают, в т.ч. детей, сажают в тюрьмы незаконно — и всё это пачками до сотен тысяч в год… Как ещё можно всё это терпеть и ждать (но не бороться!!!) новых жертв, в т.ч. во имя своего эфемерного благополучия?! Благополучия за счёт пенсий стариков и инвалидов, мародёрствуя при оказании им даже бесплатных по закону услуг или по родственному откровенно «садясь им шею», но только не допускать и мысли вступить в конфликт с руководством, властью с законным требованием повысить или выплатить зарплату, как это делают на проклятом Западе!? При этом большинство автомобилистов проявляет завидное бесстрашие, ежедневно рискуя своей жизнью на российских автомобильных дорогах?! Загадочная русская душа? Нет, просто выжившее большинство послевоенного поколения приспособленцев вырастило себе подобных с заячьей душой, которые с остервенением готовы всем скопом навалиться на одного активиста и даже без указки власти, руководства, но не наоборот.

Оставить комментарий