Война на пороге

NoYhockNP1oЭту статью я написал просто пытаясь выразить своё отношение к очень гнусненькой статеечке на Полит.ру.

Статеечке, опять и опять пытающейся протащить давно тухлые и осклизлые идейки. Часто идейки и «факты» на уровне бреда.. Но под видом «научной объективности». Впрочем, в нынешних условиях, когда практически вся масса либероидной лжи про ВОВ, Сталина, «репрессии» разоблачена, иначе, чем исподволь,  у нашей демшизы гадить не получается.

А ведь это не просто ложь. Это ложь ни что иное как вражеский огонь. По нам, народу. Огонь на уничтожение.

Всё обычно и «нормально»!

Как обычно, наши «как-бы демократы» лгут. Что очень хорошо видно. Лгать, правда, после того ,как были опубликованы все данные и по ВОВ и по «репрессиям» — сложняк. Вот и изгиляются либо на чудовищной лжи, за всеми рамками приличий, либо на очень тонкой лжи — на умолчаниях и намёках.

Последнее становится правилом.

Обратите внимание на то как российский демограф, доктор экономических наук, руководитель Института  демографии НИУ ВШЭ Анатолий Вишневский ловко лавирует, чтобы а) не сказать лишней правды; и б) напустить туману, чтобы создать впечатление, что прежние, доказанные цифры — «неточны».

И, естественно, «неточны» так как «занижены».

Любому человеку, кто «в теме» эта мерзопакость — очевидна и даже смешна.

Но беда в том, что большинство современной молодёжи не обладают ни знаниями, ни, что особо опасно МОЗГАМИ, ЛОГИЧЕСКИМ МЫШЛЕНИЕМ, чтобы  с помощью даже элементарных логических рассуждений вывести лжецов и подлецов на чистую воду.

А ведь всё очень просто:

По труду наших историков под ред. Кривошеина  — максимальный ПОТОЛОК для потерь СССР в ВОВ — 27 млн. чел. И потолок потому, что вычислен через демографические методы. Отсюда, простейшая логика просто вопиёт: «Все цифры потерь СССР, что больше совокупных 27 млн. чел. надо отбрасывать как фальсифицированные!».

Далее второй момент.

Обратите внимание как скользко но маниакально эти двое -и интервьюер и интервьюируемый рассуждают насчёт вклада «репрессий» в общую сумму потерь в ВОВ.

Во-первых, эти потери приплюсовывать — мягко говоря, некорректно, с любой НАУЧНОЙ точки зрения.

Во-вторых, как бы ни пытались эти, не побоюсь этого слова, моральные уроды, натянуть цифры репрессий, но даже в самые лихие годы войны, когда в ГУЛАГе была наибольшая смертность, она никак не даст нужных до зарезу этим мерзавцам миллионов. Сотню тысяч — даст.  Но в том-то и беда фальсификаторов, что это мелочь на фоне боевых потерь РККА и потерь мирного населения на оккупированных территориях. Эти фальсификации особо рельефно смотрятся на фоне давно опубликованных ПОДРОБНЕЙШИХ статистических таблиц по ГУЛАГу, за все годы его существования. Где учтено всё, до последнего человека. И которые проверены перекрёстно. Многократно. Независимыми исследователями. По реальным архивным документам.

Так что ещё раз — ловленные лжецы эти «демократы».

В-третьих, у Сталина был вполне конкретный резон занизить цифры. Чтобы ещё остававшиеся в Зап. Европе наши войска, узнав реальные цифры, не устроили натуральную резню в Германии. Чтобы не сыпать соль на раны народа, ещё кровоточащие раны. Это была ложь во спасение.

К тому же, если заглянуть в фундаментальный труд «Россия и СССР в войнах 20-го столетия» под ред. Кривошеина, то хорошо видно сходство цифр боевых невозвратных потерь РККА с той цифрой, что назвал Сталин. Слишком близки. Что это — уже вопрос к историкам.

В-четвёртых, в мире развернулись войны совершенно иного плана, нежели те, что были. И одна из основных сейчас психо-историческая.

Та война, когда калечится дух и самосознание целых народов. Для инициации процесса их гибели. Как духовной, так и физической.

Калечатся дух и самосознание народов через внушение им идеи их второ- и третьесортности, по сравнению с «Передовыми Странами». И одним из самых серьёзных инструментов в этом  деле, нашим врагам служит фальсификация истории народов. что делается у нас. Сейчас. С особой наглостью и цинизмом.

Сейчас, что очень характерно, главная цель в уничтожении исторической памяти русского народа, стал процесс десакрализации памяти о Великой Отечественной Войне. И для этого сейчас нам, и народам Запада тщательно впаривается миф о том, что Сталин=Гитлер.

В ход идёт всё: и фальсификация фактов о войне, репрессиях, экономическом и политическом строе как СССР, так и фашистской Германии. СССР, коммунистов и Сталина — мажут густо дерьмом, нацистов, фашистскую Германию и Гитлера — тщательно обеляют, объявляя реальные факты реальных преступлений против человечности совершённых нацистами, как бы не существующими, мифическими.

Также в нашей стране раз за разом проводятся настырные и наглые попытки «десоветизации и десталинизации». Пока народ этому, где активно, где пассивно сопротивляется.

Но, и предел прочности нашего народа уже близок. Стоит пройти всего-то лет 10-15 и в стране будет определять атмосферу нынешнее подрастающее поколение. ОБОЛВАНЕНОЕ, ОСКОТИНЕННОЕ ПОКОЛЕНИЕ.

Я не говорю, что там, среди молодёжи все сплошь ублюдки и тупицы. Нет! Но процент среди нормальных и умных, вот этих самых, нами обсуждаемых тупиц и ублюдков — опасно высок. И нынешние власти как бы не кровно заинтересованы в том, чтобы этот процент уродов и тупиц без образования, был в нашем обществе как можно более высок.

Именно для этого и впаривается нам, чтобы деморализовать нас, подрастающему поколению чтобы отупить и насытить их мозги запредельно лживыми мифами антинаучный бред «про репрессии», «про жыдов», «про жидобольшевистский (жидомассонский) заговор», про «трупами завалили»(о потерях в ВОВ) и им подобные.

Поэтому обращаюсь ко всем, кто неравнодушен:

Мы на войне.

Мы воюем.

За собственное и общее выживание.

Выживание страны и народа.

И главное наше оружие сейчас это СЛОВО И ПОСТУПОК.

Разоблачайте ложь СМИ и продажных мерзавцев из «учёных». Сами разбирайтесь в том, что происходит.

И ведите себя не так, как запуганное быдло. А как Люди.

Вы тоже Право имеете.

Пусть нас лжецы и уроды боятся!

Игорь Греков

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий