Вымирание западных народов – продуманная политика западного капитала

Сейчас немало говорят о геноциде постсоветских народов, проводящимся в интересах стран и народов (именно народов) развитого Запада. Хотя в ряде регионов бывшего СССР рождаемость и демография явно не страдают. Но всё же частенько мы оцениваем политику Запада как направленную для пользы своих народов в ущерб нашим. Действительно, западноевропейцы и американцы получают хорошие зарплаты. Имеют приличные медстраховки, а безработные далеко не умирают с голоду. И чистая правда, что всё это – за счет ограбления СССР и третьего мира. Но…

На фоне перестроечных и антисоветских баталий на территории СССР незамеченным оказывается интересный факт. А именно – с конца 60-х годов идёт планомерное вымирание западноевропейских и американских «белых» этносов. Тех самых, которые привыкли к наилучшему образу жизни и ради которых Гитлер повёл всю Европу на Восток. Сейчас, эти титульные  и высокооплачиваемые нации получают всё больше ограничений для нормального размножения и даже для сохранения популяции. И это – долгосрочная политика мирового правительства, для которого эти народы «золотого миллиарда» превратились в ненужный затратный балласт.

Первым шагом стал вынос производств, идущий вполне согласно марксистской теории – в сторону наибольшей прибавочной стоимости, т.е. в Китай и Азию. Сворачивание производств в Британии, Франции, Германии, Испании и даже Италии – это такой же удар по населению этих стран, каким было сворачивание производств в Украине и республиках СССР в 90-е. Понятно, что без производств нет нормальной работы, а без этого нет и нормальной рождаемости. В самом ярком виде это проявилось в Британии. Где Тэтчер прямо заявила, что рабочие (а рабочими в дальнейшем оказались все кто хоть что-то производил) ей тут на островах не нужны.

Но правительства ЕС, пошедшие после Французской революции 1968 г на повышение соцстандартов для «коренного» населения, действуют не только через вынос производств. В 70-80 гг моднейшим течением стала «сексуальная революция», практически остановившая нормальную рождаемость коренных европейских народов. Не будем тут вдаваться в основы этой идеологии. Важно то что с начала этой «эмансипации» народы Западной Европы стали уверенно уменьшаться. Ниши же заполнились дешевыми остарбайтерами Африки, индокитайских и турко-арабских стран. А также выходцами из стран разрушенного соцлагеря.

Казалось бы, к началу нового века губительные последствия «сексуальной революции» и курса на без- или 1-детные семьи стали настолько явными, что ЕС надо было бы вводить меры стимулирования рождаемости и поощрять здоровые семьи. Хотя бы так как это было сделано в Украине и России в 2005-2007 годах (введение новой системы выплат и льгот многодетным). И что же делает цивилизованная Европа, сменяющая одних лидеров за другими?

А Европа форсирует поддержку секс-меньшинств! Это при сохранении-то 50%-й (от нормы) рождаемости. Не надо быть умным чтобы понять что секс-меньшинства являются мощным конкурентом рождаемости, и включение новых европейцев детородного возраста в группы извращенцев рождаемость снизит ещё сильнее. Мало того —  в последнее время всё чаще идут сообщения о настоящих репрессиях против нормальных семей, выражающих недовольство разгулом «толерантности». Упорство, с каким продвигают законы по меньшинствам европравительства, говорит о том что им это и надо.

Сказанное позволяет сделать такие выводы:

1. Вынос реального производства и реклама секс-меньшинств, вместе с ювенальной «юстицией» в отношении здоровых семей являются комплексом мер по дальнейшему снижению самовоспроизведения коренных европейских народов. Этому же способствуют и действия по «толерантному» отношению к наркомании и организации нарко-анклавов типа албанско-косовского.

2. Параллельный малоконтролируемый ввоз неевропейских мигрантов, предоставление им прав и мест в парламенте, при отсутствии ограничений на рождаемость, говорит о попытке заменить высокооплачиваемые европейские народы низкооплачиваемыми и зависимыми мигрантами.

Таким образом, европравительства полвека назад пошли на уступки своим народам (еще в бытность СССР), дав им высокие соцстандарты, но с этих пор ведут геноцид и деградацию своих же народов. То же касается и СШАКанады, где идёт замещение европеидного населения индо-китайским и арабо-африканским. То же касается и Японии. В общем – всего НАТО-вского мира.

Реакция простых европейцев нередко сводится к расизму и нацизму, который (как мы знаем) буржуазные правители прекрасно умеют использовать в своих целях – для противодействия коммунистическим течениям (предлагающим самое страшное для властей — замену всей системы хозяйствования в принципе). На днях прошли мощные протесты французов против нового законодательства об однополых браках и меньшинствах — причем против 50 тысяч демонстрантов вышли полицейские и начали репрессии. А также прошёл альтернативный митинг (возглавляемый мэром Парижа, очередным геем-мэром в ЕС) численностью всего 3-4 тысячи.

Отсюда следует, что политика правительств Запада уже полстолетия направлена на ликвидацию (геноцид) собственных народов как неконкуренто-способных — экономически) и слишком высокооплачиваемых, а также слишком хорошо организованных для отстаивания своих прав. Пока неясно, на кого же планируют опираться западные правительства при комплектации НАТО и обеспечении их же интересов на планете. Но судя по всему эта проблема будет решена так как её решили французы созданием Иностранного Легиона.

Пока что Запад не переварил первую волну устроенного им геноцида народов СССР. Возможно, передышка (которая привела к нынешнему буму рождаемости в СНГ) устроена и потому что правительствам Запада всё же нужна в некоей мере дешёвая и «белая» рабочая сила в ЕС – поставщиком которой и выступают страны СНГ. Кроме того, Запад всё ещё не может массово «уговорить» афро-азиатских мигрантов оселяться на постсоветских землях с убийственными зимами и вечными сквозняками, поэтому заменить аборигенов из СССР пока некем. Но расслабляться не надо – страны ЕС и не скрывают что на территориях СССР должно быть в 10 раз меньше населения чем сейчас, причём не в нынешнем виде а разбавленное мигрантами-нелегалами. Поэтому борьба с империализмом сегодня стала общим делом как для народов ЕС, так и СНГ – иначе все они будут замещены более «эффективной» для транснационалов рабочей силой из третьих стран. А славянские и даже германо-латино-нордические этносы окажутся маловлиятельными экзотическими группами. Подобно тому как это было сделано с индейцами.

Дмитрий Старокадомский

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий