Я — коммунистка

Я — коммунистка. Нет, я не являюсь членом ни партии КПРФ, ни РКРП, ни какой-либо другой. Пока, во всяком случае, не являюсь.

Я коммунистка по убеждениям. Я дочь коммуниста, и внучка коммуниста, прошедшего всю войну. Обязательно сейчас начнут обвинять, что из «номенклатуры» — нет. Отец в советское время работал на заводе, и к номенклатуре отношения не имел. Дед-орденоносец до 70 лет работал на радиоузле. Для меня «свобода, равенство, братство» — не просто слова.

Искренне считаю, что только коммунистическая идеология способна построить справедливое общество. И чем больше наша страна погружается в дебри дикого капитализма, тем больше я в этом убеждаюсь. Слишком разительный контраст создается между тем обществом, в котором жили мои родители, в котором начинала жить я — и тем обществом, в которое нас «привели». Те же, кто громко кричит на тему «опять хотите все отнять и поделить», как правило, относятся к людям, которые уже сами все отняли, а вот делиться не хотят.

Мы росли в другом обществе. Где ценился человек, а не толщина его кошелька. Где были действительно равные возможности у всех. Где люди действительно гордились своей страной! Где люди стремились сделать что-то на благо своей страны. Именно поэтому в то время было сделано много научных открытий, технических достижений, спортивных рекордов. Это было время, когда на первой странице букваря была карта СССР. И советский гимн был на первых страницах учебников по чтению с 1 по 4 класс. И тогда советские спортсмены ПЕЛИ гимн, а не переминались с ноги на ногу, жуя жевательную резинку, как сегодня.

Благодаря капитализму, мы имеем падение патриотизма, чести, морали, извращенную систему ценностей. Ведь ни один либераст или дерьмократ свои убеждения защищать с оружием в руках не пойдет. Нет, он с чемоданом и билетом в руках рванет в аэропорт. На это способны были только коммунисты. Как и в Великую Отечественную войну. Сейчас нас пытаются убедить, что воевали только за себя и свою семью, да еще и под прицелом заградотрядов. А ведь на самом деле воевали за Родину, за Сталина, за коммунизм. О чем и говорят письма с фронта и предсмертные записки бойцов. Но, вероятно, либерасты и здесь скажут, что и предсмертные записки писались под прицелом заградотрядов.

Вообще отношение к Великой Отечественной войне, к патриотизму, подвигам хорошо прослеживается в советских фильмах о войне — и в российских лубочных картинках. Да что говорить, если уже и власовцев с бандеровцами героями сделали, а память о краснодонцах, Космодемьянской, Матросове и многих других пытаются всячески замарать…

На мой взгляд, при имеющейся у нас системе ценностей, умение лгать — одно из основных. Особенно лгать с широко открытыми «честными глазами». Все у нас хорошо, зарплаты растут, люди довольны, на митинги выходят в поддержку правящей партии. Мы живем в болоте лжи, погружаясь все глубже. У нас нет производства, потому как производить свое экономически нецелесообразно. У нас процветает торговля и банки. Наши пенсионеры ходят в супермаркеты как в музеи. Потому как на пенсию в 8 тыс. руб. сложно обеспечить себе не то, что достойное, но хотя бы просто существование.

Это неправильно, несправедливо. Когда у кого-то нет денег на хлеб, а дома голодные дети. А кто-то в это время покупает себе очередной «Бентли». У меня нет зависти к тому, у кого Бентли. Мне жалко тех, кому нечем кормить детей. Такая ситуация при советской власти сама по себе была невозможна. И не надо мне говорить, что бедных все устраивает, раз они не ищут себе высокооплачиваемую работу. Очень часто такой работы просто НЕТ. А если и есть, там уже стоит километровая очередь из СВОИХ претендентов.

Много вы знаете представителей номенклатуры в советское время, имевших в собственности несметные богатства? Таких не было. Даже квартиры и дачи у самых высоких чинов были ВЕДОМСТВЕННЫМИ. Лишился должности — лишился всего. Не то, что сейчас… Когда номенклатура постоянно принимает законы о всевозможных пожизненных льготах для себя, любимых.

Можно перечислять еще много разных фактов из нашего капиталистического рая. И с каждым следующим у меня будет укрепляться убеждение, что только коммунисты могут навести порядок. И от несправедливости построения нашей жизни возмущение растет с каждым днем. Порой хочется взять оружие в руки. И я понимаю, что прав был Сталин в своих методах.

Я знаю, что сейчас обязательно появится толпа либерастов, которые будут с пеной у рта доказывать обратное. «Есть такая профессия — ЛГАТЬ каждый вечер» — это не только про СМИ, но и про либерастов. Правда, они лгут круглосуточно. В любом случае — мне на вас и ваше мнение наплевать. Я — коммунистка. А коммунисты свои идеалы не продают.

Источник http://nnm.ru/blogs/girlfriendHudo/ya-kommunistka/page2/

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий