Юнармия — молодые защитники империализма

Правительство РФ по указке своего хозяина — олигархата — с 1 сентября 2016 года организует Всероссийское военно-патриотическое движение «Юнармия». Эта «Юнармия» будет привязана к воинским частям, военно-учебным заведениям, инфраструктуре ДОСААФ и Центральному спортивному клубу армии. Организация будет воспитывать молодёжь в духе буржуазного патриотизма, «скреп» и тому подобной шелухи, внушая юным россиянам мысль о том, что интересы олигархов равны интересам всего российского народа и наоборот.

Появление «Юнармии» и «Нацгвардии» не случайно. По мере того, как всё больше богатств концентрируется в руках маленькой кучки богатеев, рабочий класс страны всё быстрее осознаёт свои коренные интересы и задачи. Видя это, олигархат начинает ускоренно проводить политику тотального государственного террора — фашизма. Для фашизма буржуям нужны послушные солдаты. А таких лучше воспитывать с младых ногтей, «правильно» обрабатывая их юные мозги.

Террор против трудящегося населения только усилится. Будут и дальше урезаться политические и гражданские свободы, распространяться слежка, применяться новые формы эксплуатации и угнетения и т.п. Обеспечивать проведение этой фашизации и будут воспитанники Юнармии, солдаты Нацгвардии и других ведомств.

Алексей Живцов

2 Ответов к “Юнармия — молодые защитники империализма”

  1. dsdjjkl
    11.04.2016 при 21:07 #

    Рабочий класс должен быть не менее организован, чем те, с кем он борется.
    Посмотрев на видео учений нацгвардии или на то, как били цыган под Тулой организованно понимаешь, что «голыми» руками тут не справиться против организации (если это слово можно применить к слепому исполнению того, что приказывают) карательных отрядов, рабочий класс должен быть организован не хуже, а даже ещё и лучше.

    У жандармов есть руководящие органы при помощи которых они представляют единое целое и «эффективны».

    Руководящим органом рабочего класса является Партия. Если нет партии, нет и головы, значит разрозненные рабочие отряды обречены быть побитыми (а, может быть, и убитыми) по одиночке.

  2. Alex Kur
    12.04.2016 при 01:15 #

    Hitler-Jugend в новом обличье.

Оставить комментарий