«Забота о детях» по-нидерландски

27.08.2014 г. ИА «КомИнформ». С 1 января 2015 года нидерландское правительство снизит размер минимальных выплат родителям-одиночкам в этой стране. Отныне они будут получать такое же пособие, как одинокие люди без детей, пишет нидерландская «Тelegraaf»[1].

Там же приводится свидетельство матери-одиночки Майры (45 лет), которая рассказывает:

«Какое счастье, что у меня есть маленький огородик! Иначе не знаю, чем мы бы питались. Мы уже с весны этого года выживаем только с его помощью. Уже предвижу, что начнется в следующем году — матери, которые не смогут обеспечить своим детям 3-х разовое питание, которые не смогут покупать им одежду… После этого в дело вмешиваются социальные службы — как же, нарушаются основные права детей! — и детей у них отбирают. Это происходит уже сейчас, но станет еще хуже. Сейчас мы живем (после уплаты всех счетов) на 40 евро в неделю, в следующем году из этих 40 евро останутся только 20.»

Ювенальная юстиция, которую так активно пытается внедрить в России буржуазная власть, угнетает европейцев почище любого фашизма, или скорее является еще одним его проявлением, только на современном этапе развития империализма.

А.Акопян

Перевод с нидерландского Ирины Маленко



[1] http://www.telegraaf.nl/vrouw/mama/23010345/___Gelukkig_heb_ik_een_moestuin___.html

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий