Заключенных предложили отправить на строительство моста в Крым

02.08.2014 г. ИА «КомИнформ». Российские власти решили сэкономить. На этот раз на уборке окрестностей Сочи, в том числе Красной поляны, и на строительстве моста через Керченский пролив. В принципе, это выглядело бы предсказуемо и не заслуживало бы упоминания, если бы не запредельная циничность, связанная с… эксплуатацией труда заключённых, о чём уже было заявлено в Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН)[1].

В настоящее время в работах в окрестностях Сочи уже задействованы 200 осуждённых, отбывающих наказания в колониях-поселениях. Обещают, что заключённые исправительных учреждений общего и строгого режима задействованы не будут.

А вот к строительству моста через Керченский пролив, производства железобетона, металлообработки планируется подключить уже заключённых колоний всего юга России, ибо стройка это большая, и нужны тысячи рабочих. А зачем российской власти работа квалифицированных строителей, инженеров, техников, когда можно вместо этого воспользоваться бесплатным трудом заключённых?

Тем более что у российской власти, ориентированной исключительно на прибыль всеми возможными способами, опыт в использовании дармового труда заключенных имеется немалый – см. статью по этой теме «Торговый дом «Тюрьма»».

А вот и недавний случай — на Камчатке на территории промышленной зоны ИК-6 УФСИН России по Камчатскому краю обнаружен целый металлообрабатывающий цех![2]

И что наша российская власть так страдала, вспоминая «сталинский ГУЛАГ»? Но советские заключенные работали на все советское общество (а значит и на себя тоже, поскольку они были гражданами СССР и пользовались всеми благами, какие были у всех остальных советских граждан), а нынешние бесплатные тюремные рабы обогащают исключительно крупный капитал – единичных частных собственников.

Вот и с Керченским мостом – выстроят мост трудом тысяч заключенных России, а потом какой-нибудь хитрый дядя сделает проезд по нему платным. И ведь будем платить… пока не турнем эту буржуйскую власть ко всем чертям!

А.Китаев

[1] http://lenta.ru/news/2014/07/23/prisoners/

[2] http://www.regnum.ru/news/accidents/1829375.html

2 Ответов к “Заключенных предложили отправить на строительство моста в Крым”

  1. Володин Владимир
    29.08.2014 при 05:10 #

    Я коммунист Володин Владимир Иванович. Мною написана рукопись о том , как можно получить срок в полтора десятка лет за преступление которое не совершал , которого принципиально даже не существовало. Обвинение прикрывает реальные преступления со стороны органов прокуратуры и следствия. В моем случае семейный конфликт и раздел имущества перерос в борьбу за квартиру и другие активы методом использования силовых ведомств. Родственник моей супруги , желая подучить контроль над моей коммерческой компанией, являясь прокурором ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ, посоветовал написать заявление об изнасиловали жены и дочери. Пообещав ей тем самым помочь отвоевать у меня квартиру.
    Это коротко. В книге же я все изложил все более подробно.
    МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ . ЕСТЬ РУКОПИСЬ КОТОРУЮ НЕОБХОДИМО НАБРАТЬ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ. САМОСТОЯТЕЛЬНО МНЕ ЭТО НЕ ПОД СИЛУ.
    ЕСТЬ ИДЕЯ СОЗДАНИЯ ПОДОБИЯ САМИЗДАТА ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ И СВОБОД .

  2. Володин Владимир
    29.08.2014 при 05:12 #

    Мы только и ждем где бы поработать на нашу предприимчивую «элиту»

Оставить комментарий