Жители украинского Николаева останутся зимой без горячей воды

12.08.2014 г. «КомИнформ». В августе этого года президент Украины Петр Порошенко заявил, что при желании Москва и Киев могут прийти к компромиссу по цене на газ и другим экономическим вопросам.

Однако  новая украинская олигархическая власть не готова «потратится» на нужды собственного народа, а принимает вполне ожидаемые от нее меры: предприятиям урежут потребление газа на 30%, а жители населенных пунктов Украины могут остаться без отопления и горячей воды[1].

К примеру, уже решено, что в одном из крупнейших украинских областных центров – городе  Николаеве в этом году зимой горячей воды не будет. Как должны будут жить жители города, это местные власти, принявшие такое решение в угоду киевским политикам, ничуть не волнует. Понятно, что примеру Николаевского городского руководства, последуют и другие областные центры Украины.

Украинским трудящимся, которым предстоит зимовать в таких «цивилизованные европейских» условиях и при этом еще исправно вносить плату за газ, отопление и прочие «коммунальные услуги», можно только посочувствовать. Но решение в том числе и этих их проблем – в их собственных руках.

Саша Черный

[1] http://www.gazeta.ru/social/news/2014/08/08/n_6379637.shtml

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий