Зюгановцы беспокоятся о состоянии бомбоубежищ в России

16.08.2014 г. ИА «КомИнформ». Депутаты Госдумы от фракции КПРФ попросили главу МЧС привести «в состояние полной готовности» все бомбоубежища в России. Зюгановцы считают, что нужно подготовить бомбоубежища к приему достаточного, исходя из населенности местности, числа граждан и заодно проверить в укрытиях системы жизнеобеспечения, пополнить в них запасы воды, питания и медикаментов. Также «коммунисты» предлагают проверить системы оповещения о ЧП и провести инструктаж граждан на случай чрезвычайных ситуаций.[1]

О каких чрезвычайных ситуациях речь?

Дело в том, что снаряды украинских военных уже залетают на территорию Ростовской области, и вообще – мало ли что может случиться. «Астероид упал или еще что-нибудь, а бомбоубежища по стране находятся в безобразном состоянии», — беспокоятся страдальцы за народ.

Меры, как предотвратить падения астероидов на нашу землю, они не предлагают, а вот уделить внимание бомбоубежищам в Крыму, Севастополе, Воронежской, Ростовской, Брянской, Курской и Белгородской областях, рекомендуют настоятельно.

На что рабочий класс России может ответить этим «коммунистам» следующее: «За «заботу», конечно, спасибо. Но лучше бы вы побеспокоились о том, как предотвратить войну, а не занимались оправдыванием ее разжигателей. Тогда бы о бомбоубежищах волноваться не пришлось.»

А.Мельник

[1] http://lenta.ru/news/2014/08/13/bombshelter

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий