Зюгановцы вновь на стороне буржуазной власти

Депутаты от КПРФ внесли в Госдуму закон об исключении новогодних каникул из перечня государственных праздничных дней. Официальными выходными должны, по мнению «коммунистов», остаться лишь 1 и 7 января.  (7 января, как известно, это праздник религиозный — Рождество Христово). Взамен они предлагают сделать нерабочими 31 декабря — это, мол, «позволит гражданам спокойно подготовиться к встрече Нового года», 18 марта — день воссоединения Крыма с Россией, а также 7 ноября — день Октябрьской революции 1917 года.

Последнее  особенно смешно, это нечто вроде доказательства: «Мы же коммунисты! Посмотрите!». С 18 марта тоже ясно, эти «коммунисты» пытаются угодить своим хозяевам — правящему слою крупной российской буржуазии, деляют вид, что будто бы произошло великое событие, хотя на деле это именно они, капиталисты, разорвали единую прежде страну — СССР на части, сделав тот же Крым территорией «чужой страны».

КПРФовцы вообще этой своей законодательной инициативой только ради капиталистов и стараются. Ведь, по сути, отмена праздничных дней является ни чем иным, как увеличением эксплуатации российских трудящихся, которым эти «коммунисты» почти прямо говорят: больше работайте, дурачье, нечего вам отдыхать, чтобы мы с нашими хозяевами — капиталистами и олигархами стали еще богаче.

Чем такие «коммунисты» отличаются от тех же ЛДПРовцев, которые в декабре прошлого года выступили с подобной же инициативой? Да практически ничем! Только те честнее, они хотя бы не лгут народу к глаза, именуя себя коммунистами. Жириновцы хоть честно говорят — мы за капитализм горло всем перегрызем. А КПРФовцы строят из себя друзей трудового народа, его защитников и выразителей интересов трудящихся масс, будучи на деле самыми подлыми их предателями.

Один ответ к “Зюгановцы вновь на стороне буржуазной власти”

  1. Антифашист
    05.07.2017 при 07:15 #

    Благодарю за статью и вывод.
    Рядовым членам КПРФ и сочуствующим хочется пожелать политической зоркости и обретения знаний которые позволят им увидеть, что слово «коммунистическая» в ее названии КПРФ — лишь ширма для реализации интересов империализма цель которых — удержание власти.
    Коммунист честен, коммунист борется за истину, борется в смертельной схватке. На допросах тактика коммунистов — отказ от дачи показаний (по современной буржуазной конституции ст.51 п.1).

Оставить комментарий